Директор Интернет-карьера Бакланова Ирина

Бакланова Ирина, отзыв о работе через интернет в Орифлэйм

Я по профессии бухгалтер со стажем более 5 лет, сейчас в декрете. 

Когда мне предложили попробовать в интернете, я согласилась, потому что нету других вариантов заработать денег, сидя дома с ребенком, когда тебе не на кого его оставить и даже нету возможности сходить в магазин за хлебом, когда он болеет. Можно брать подработки бухгалтером от частников, но их не волнует устала ты не устала, болеет ребенок или нет, работа должна быть сделана и еще сверху навалят, а постоянно отстаивать свои права я устала.

В работу через интернет на дому в Орифлейм, я не очень верила, да и это в диковинку, в интернете никто раньше не работал, раздача каталогов, проведение анкет, промостойка на улице, таким я знала Орифлейм. Но решила попробовать, ведь я ничего не теряла, вложений денег тут нет, соответственно и рисковать нечем. Очень много было предложений РАБОТА ДЛЯ МАМ В ДЕКРЕТЕ, но все они какие-то сомнительные, то взносы большие, то оплата слишком маленькая. Например, я пробовала фрилансером даже статьи писать, но работая целыми днями за 10 дней я заработала 200 тыс, при это передо мной были жестко поставлены сроки, я не могла позволить себе хоть денек отдохнуть. Пока ты никто тебе платят копейки, а чтоб заработать статус высокоплачиваемого фрилансера надо сотни текстов написать и все время переживать чтоб тебя не кинули.

А с Орифлейм работа через интернет на дому показалась мне не сложной и возможно перспективной. Через год работы обещали 300-500у.е. зарабатывать буду )))

От меня никто ничего не требовал, я хотела работала, хотела нет. Единственное, чем я жертвовала, так это своим сном. Я по жизни, человек не умеющий отдыхать, не могу я взять и завалиться спать с ребенком днем, хотя он так сладко сопит. В общем я сначала работала днем, когда ребенок спал, сделав все свои домашние дела с утра. А потом я любитель техники, кушать за меня варила мультиварка и блендер, стирала машинка. На работу по дому у меня уходило не очень много времени.

Работа без вложений через интернет

Я делала привычные действия приглашала друзей в одноклассниках, ставила оценки, вела переписку с интересующимся и отправляла им письма. И личное потребление косметики, я брала только то, что нужно моей семье: гели для душа, паста, шампуни, парфюм, заказывала тут, тем более со скидкой 18%, почему бы и нет. Ходить по рынкам и магазинам не надо, у меня и не было такой возможности, надо было искать, чтоб кто-то посидел с ребенком. Удобно, заказываешь по интернету, 2 раза в неделю доставка в твой город и сходить с ребенком забрать было не сложно. А еще с программой лояльности экономия до 50%.

Ничего сверхвыдающегося. Но по началу ты ничего не зарабатываешь, а потом того, что зарабатываешь, на жизнь не потратишь, а на духи и немного косметики для себя и своей семьи да. Это очень тяготит, хочется все и сразу! Я даже бросила на полгода, муж остался без работы и мне пришлось выйти на РАБОТУ. По началу ничего, новая обстановка, вроде жить начинаешь, а денег по-прежнему не хватает. Устроился муж, пошли деньги, вроде все ничего, а работу ты уже ненавидишь лютой ненавистью, ребенок подрастает без тебя, у тебя просто нет на него ни сил ни времени, а когда он еще и начал часто болеть (как все детки в яслях). Жизнь стала казаться мне скучной, серой и без перспективной, прям такое чувство появилось, что скоро старость, а я еще пожить не успела, как-то так.

А в то время, когда я вышла на работу, моя группа в Орифлейм, не то, чтобы не развалилась, она даже немножко подросла, потому что работа через интернет в Орифлейм на дому имеет одно обязательное и теперь для меня преимущественное условие, тебе помогают и ведут одну ветку, с того самого момента, как только ты оформил регистрацию. А те кто работал со мной параллельно и мы шли с ними одинаково, они не в моей группе, но у нас один спонсор, начали расти по карьерной лестнице Орифлейм и приближались к заработку в 500 у.е.

И я приняла решение, уйти обратно в декрет, у меня оставалось еще полгода. Немного отдохнув, счастливая, от того что я дома и рядом с ребенком, я с новыми силами продолжила работу в интернет-проекте, (нажмите на ссылку и узнайте подробности о проекте). Теперь я на уровне 18%, мой доход в месяц 4 млн., по старому курсу это и было бы почти 500 у.е.! И за эти полгода на моем счету скопилось более 12 млн. белорусских рублей

Работа через интернет на дому в Орифлэйм

сколько зарабатывают в Орифлейм

Так что судите сами реально это или нет, лохотрон ли, но я даю вам факты. Я получила 500 тыс. за удержание уровня 9%, потом 1000 000 за удержание 12%, потом 2000 000 за удержание 15% и 3000 000 за удержание уровня 18%. Впереди меня ждет 4000 000 за удержание уровня директора и премия 1000 у.е.

И еще в нашем проекте за год было открыто много новых званий, много людей стали зарабатывать больше,и кстати, уволились с работы.

В доказательство вам:

альбомы с нашими достижениями за год, а также в группах вы увидите, что каждый каталог мы поздравляем с новыми званиями много людей. К сожалению сразу мы не догадались вот так вот хвастаться нашими результатами, поэтому альбомов пока не много.

Работа через интернет с Орифлэйм изменила мою жизнь к лучшему, чего и вам желаю. Для регистрации в наш проект оформляйте заявку внизу, условия проекта по ССЫЛКЕ>>>:

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации.

Ваша фамилия, имя и отчество (*):

Серия и номер паспорта (*):

Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ) (*) пример: 07.04.1975:

E-mail:

Логин Skype (если есть):

Адрес проживания (ул/дом/кв, город, край, область, индекс) (*):

Телефон мобильный (*):

Фамилия, имя того, кто вам дал ссылку на эту страничку:

Внимательно проверьте, все ли поля заполнены, иначе у вас появится ошибка "404"!

Бакланова Ирина старший менеджер орифлейм

P.S. Теперь я уже директор, получила премию 1000у.е.

Директор Орифлэйм Бакланова Ирина Интернет-карьера, Беларусь

Понравилась статья? Ставь Лайк!

0

4 thoughts on “Бакланова Ирина, отзыв о работе через интернет в Орифлэйм

  1. Здравствуйте! Я новичок, вот вы пишете, что у вас накопилось столько то денег на счету, а вы их потратить можете на свои цели — или только на товары Орифлейм. Мне, почему то на этот вопрос никто ответа не дает. Вот допустим у вас кредит, счета за квартиру, и т.д. Буду благодарна если ответите.

    1. Я не понимаю, почему вам никто не говорит, мы не скрываем, что на начальном этапе скидка идет только на номер и использовать ее можно в счет оплаты продукции, но когда она большая, как у меня, когда накопилась, открывается ИП и деньги переводит компания на расчетный счет. Кредит и счета за квартиру, все это у меня было, но мне никто не мешал, размещать заказы для своих знакомых и оставлять скидку себе и платить по счетам. Согласитесь открывать ИП при доходе в 20 у.е. нелогично. У компании сотни тысяч консульантов и не многие при этом понимают суть бизнеса и растут по карьере, поэтому нету смысла компании сразу же со всеми заключать трудовые договора. Потом когда, ИП, то налоговая нагрузка меньше, чем когда работаешь по-найму. У нас в стране, например, это 5% от дохода, а по-найму 13% подоходный налог. Все в ваших руках, полгода активной работы и у вас хороший доход. Я уже отрыла ИП и мой доход в месяц пока составляет более 6 млн это более 300у.е. в месяц по курсу на декабрь 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *