В день, когда королева Швеции Сильвия посетила родину Вэлнес – Игелесу, был приготовлен этот лимонно-ванильный йогуртовый пирог на десерт. После отъезда Ее Величества, группа врачей из Парижа и Осло (которые по случайному совпадению находились в Игелесе) заказали тот же десерт, которым угощали королеву. Так и произошло название «Королевский».

Это замечательный пирог для здоровья и удовольствия.
королева Сильвия в игелесеНа 10-12 порций понадобится:
4 яйца
2 мерных ложки сухой смеси коктейля «Нэчурал Баланс- Ваниль»
400 гр йогурта 10% жирности
1 лимон
Способ приготовления:

сухая смесь для коктейля ВанильВзбейте яйца до образования густой пены.
Добавьте сухую смесь для коктейля, йогурт, лимонный сок, цедру.
Смешайте до однородной массы.
Смажьте форму для выпечки маслом.
Выпекайте 50-60 мин при температуре 180 градусов.
Готовность можно проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!

регистрация

Королевский пирог рецепт из коктейля Нэчурал Баланс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.