королевский пирог

Королевский пирог рецепт из коктейля Нэчурал Баланс

В день, когда королева Швеции Сильвия посетила родину Вэлнес – Игелесу, был приготовлен этот лимонно-ванильный йогуртовый пирог на десерт. После отъезда Ее Величества, группа врачей из Парижа и Осло (которые по случайному совпадению находились в Игелесе) заказали тот же десерт, которым угощали королеву. Так и произошло название «Королевский».

Это замечательный пирог для здоровья и удовольствия.
королева Сильвия в игелесеНа 10-12 порций понадобится:
4 яйца
2 мерных ложки сухой смеси коктейля «Нэчурал Баланс- Ваниль»
400 гр йогурта 10% жирности
1 лимон
Способ приготовления:

сухая смесь для коктейля ВанильВзбейте яйца до образования густой пены.
Добавьте сухую смесь для коктейля, йогурт, лимонный сок, цедру.
Смешайте до однородной массы.
Смажьте форму для выпечки маслом.
Выпекайте 50-60 мин при температуре 180 градусов.
Готовность можно проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!

регистрация

Понравилась статья? Ставь Лайк!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *