Совет эксперта Бурчак Ульмер:

— Готовь овощи методом быстрого обжаривания
— используя минимальное количество масла
— постоянно помешивай

Такой метод приготовления называют стир-фрай. Он сохраняет овощи хрустящими и предотвращает испарение водорастворимых витаминов.

Очень вкусное сочетание: перец, кабачок, морковь и зеленый горошек.

Чтобы блюда не пригорали, избегай высоких температур. Мясо и овощи лучше готовить на слабом или среднем огне.

Бурчак УльмерБурчак Ульмер – магистр диетологии, специалист группы разработчиков продукции Вэлнэс от Орифлэйм.

Правильное  здоровое питание плюс комплекс Wellness Pac ровно  отличное самочувствие!

Питайся правильно. Стир-фрай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.